UDAF AFANION se impuso al FS La Solana

Escrito por el 30 de noviembre de 2020

El conjunto albaceteño derrotó a los de Ciudad Real por 6-3 en el Pabellón de Lepanto

La UDAF disputó en la tarde de ayer su tercer partido consecutivo en el Pabellón de Lepanto, buscando una victoria que se le venía resistiendo en los últimos encuentros pese a las buenas sensaciones. El conjunto de Tomás Zafrilla cumplió con su objetivo con un 6-3 a favor, aunque el duelo fue tremendamente ajustado.

El encuentro arrancó con una gran intensidad por parte de los locales, que querían adelantarse en el marcador lo antes posible. Tras varios minutos de buen juego y ocasiones, Isaac aprovechaba un robo de Diego Yeste para limpiar las telarañas a la escuadra de La Solana.

Los visitantes rápidamente empatarían el partido gracias al tanto de Félix. Tras firmarse las tablas, los albaceteños pasaron por sus peores momentos de juego durante unos minutos, pero cerca del final de la primera parte, Josean, con una fantástica finta y remate lejano, ponía por delante en el marcador a los de Tomás Zafrilla.

Diego Yeste conduce un balón | Foto: UDAF AFANION

No obstante, La Solana no bajó los brazos y empato rápidamente, siguiendo con la línea que marcaba la igualdad del encuentro. La UDAF respondió rápidamente a este golpe con una jugada colectiva en la que Pablo hacia el 3-2 tras un gran pase de Mario. Sin embargo, Félix apareció para volver a empatar el choque por tercera vez.

En el momento decisivo apareció Isaac, el pichichi del equipo, que tras un córner consiguió rematar desde fuera del área un balón que acabó en el fondo de la portería visitante. Con el objetivo de evitar un nuevo empate, la UDAF se volcó al ataque y con un disparo lejano de Mario que rebotó en un jugador local se puso el 5-3 en el marcador, gozando los locales de una cierta tranquilidad por primera vez en el encuentro.

En los últimos instantes del partido La Solana sacó portero jugador y Pepe, tras un buen robo, puso el definitivo 6-3 en el marcador de Lepanto. Victoria merecida de los de Tomás Zafrilla que supieron sufrir y pelear ante un gran rival que compitió a un gran nivel durante todo el partido.

Foto de portada: UDAF AFANION