El Albacete FS empata a cero en su debut liguero

Escrito por el 31 de octubre de 2020

La actuación del guardameta del Argamasilla sostuvo las tablas en el marcador

El Albacete FS comenzó el partido con la clara idea de ponerse por delante rápidamente en el marcador, con una presión alta y con grandes ocasiones para poder hacerlo, especialmente mediante dos claras llegadas de Santiago e Iván.

El equipo de Tejo siguió intentándolo, y pese a varios acercamientos de Argamasilla en 3 minutos, era el claro dominador de la primera parte. Pese a ello, se llegaba con 0 – 0 al descanso.

En la segunda parte aumentó aún más la superioridad albaceteña. El equipo rival fue poco a poco echándose atrás y defendiendo en su área las ocasiones puesto que llegaban una detrás de otra. La más clara tuvo lugar a falta de 6 minutos: Resta disponía de un doble penalti, el cuál era rechazado por el portero rival. En el posterior rebote, Resta mandaba el balón al palo.

Buena imagen del Albacete FS en un partido en el que tan sólo la falta de acierto en los metros finales le impidieron sumar los 3 puntos.