Victoria de Audidat TM ante Villajoyosa en su estreno en casa

Escrito por el 14 de octubre de 2024

Triunfo contundente en el estreno en casa de Audidat TM en la cuarta jornada del campeonato nacional de liga de 2ª División de Tenis de Mesa. Se trataba del estreno del equipo ante su gente y el conjunto albaceteño realizó un partido redondo para anotarse el tercer triunfo de la temporada .

Partido donde el conjunto de San Fulgencio dominó de principio a fin, iniciando con el primer punto de Leo Fernández, no sin cierta dificultad (3 a 1). El jugador argentino sigue imbatido tras cuatro partidos. El punto inicial de Leo sirvió para la entrada en la mesa del joven Adrián Gregorio, cada día más asentado en la categoría, que venció a Koparov por un contundente 3 a 0.

Con la tranquilidad del marcador favorable era el turno para Benjamín Caballero que afrontaba su primer partido de la temporada. No pudo ser más positivo su debut al sumar el tercer punto del equipo. Con el encuentro casi resuelto volvía a la mesa Adrián Gregorio que rozó el triunfo frente al jugador base de “La Vila” Yuri Kachatryan cediendo en un apretado final por 3 juegos a dos.

Turno nuevamente para el argentino Leo Fernández que volvió a demostrar su apuesta esta temporada por ser el mejor jugador de la categoría, obteniendo el cuarto punto que dejaba una nueva victoria para Audidat esta temporada que le coloca en el grupo de cabeza.

Con ese marcador el último punto era puramente testimonial si bien el debutante ayer Benjamín Caballero quiso cerrar el partido con brillantez y conseguía un rotundo 3 a 0.

Partido cómodo y tercera victoria en liga que pone de manifiesto que el equipo cada vez está más seguro, especialmente sus jugadores más jóvenes que debutan esta temporada en la categoría.

AUDIDAT TM: 5(Fernández 2, Gregorio 1, Caballero 2)

CLUB TENNIS TAULA LA VILA: 1(Kachatryan 1, Koparov 0, Roca 0)