El Globalcaja Albacete FS vence en su debut (1-4)

Escrito por el 13 de octubre de 2024

El Globalcaja Albacete Fútbol Sala conseguía vencer (1-4) en su debut en la complicada pista del CD Futsal Consuegra Féminas. El conjunto dirigido por Silvia López mostró una buena imagen en su estreno y poco después del descanso tenía ya encarrilada la victoria.

Desde el pitido inicial, las visitantes se mostraban superiores a sus rivales y pronto empezaron a llegar las ocasiones. Mara aprovechando un robo de balón conseguía el primer gol de la noche y de la temporada. No cambió la dinámica del encuentro y el segundo llegaba a los catorce minutos, un tiro de María tocaba en la defensa rival y se iba para dentro. Pudieron llegar más goles pero se llegaba al descanso con 0-2.

Pese a la superioridad albaceteña, lo cierto es que el resultado no daba pie a confianzas y tras el paso por vestuarios, las de Silvia López salían pisando el acelerador y Celia conseguía dos goles casi simultáneos para poner el 0-4 y sellar prácticamente la victoria.

Con la diferencia de cuatro goles, el Globalcaja Albacete FS daba un paso atrás con una defensa en media pista que hizo que el encuentro bajase de ritmo, algo que parecía venir bien a las locales que ahora sí, llegaban con algo de peligro. En una de estas apariciones y tras una buena jugada en equipo, llegó el 1-4.

En la recta final, intercambio de golpes pero sin acierto lo que llevó a que el marcador fuera de 1-4 al término de los cuarenta minutos.

Ilusionante arranque del conjunto blanco tras conseguir vencer con solvencia en uno de los equipos llamados a estar en la parte alta de la tabla y que venía de vencer al Infantes, otro de los favoritos. El próximo sábado, debut en casa frente al Salesianos Puertollano «B».