El Globalcaja Albacete FS se estrena como local con goleada frente al filial del Salesianos Puertollano (8-1)

Escrito por el 19 de octubre de 2024

No pudo comenzar mejor el Globalcaja Albacete Fútbol Sala su temporada como local, las de Silvia López completaron un gran encuentro y golearon (8-1) al Salesianos Puertollano «B». Las albaceteñas consiguen el pleno de victorias con 9 de 9 puntos posibles, firmando un gran arranque de temporada.

El peso del encuentro fue de principio a fin de las locales y los goles sólo tardaron unos minutos en llegar. En el minuto cuatro ya lucía un 2-0 sobre el electrónico del Pabellón Vereda con goles de María y Celía. El dominio blanco siguió y mediada la primera parte, Michelle hacía el 3-0.

Pese a grandes ocasiones blancas, con la ventaja de tres goles se llegó al descanso.

El arranque de la segunda parte fue similar pero las puertollaneras si iban a aparecer por la meta defendida por Marta.

A falta de diez minutos el partido se iba a desatar con otros tres goles locales, Brigget, de nuevo Celia y Noe eran las encargas de dejar visto para sentencia el encuentro.

Las visitantes decidían salir con juego de cinco y recortaban distancias en un penalti mal señalizado tras una mano involuntaria. Nata en una buena jugada en equipo y Emma desde su campo sellaban la victoria con el 8-1 final.

Gran arranque del conjunto albaceteño que la próxima jornada se medirá a domicilio al filial de UDAF en derbi albaceteño.