El Albacete Basket cae en la prórroga ante Cáceres (68-72)

Escrito por el 15 de septiembre de 2024

Sigue la puesta a punto del conjunto de David Varela, que se ha visto las caras con un rival de su mismo grupo en la Segunda FEB en la segunda jornada de la Copa de España

Segunda jornada de la Copa de España, segundo partido en el pabellón del parque y segunda derrota del Bueno Arenas Albacete Basket, esta vez con prórroga incluida, y el equipo albaceteño que sigue con su pretemporada con vistas al inicio liguero el primer fin de semana de octubre.

Después de un partido irregular del Bueno Arenas Albacete Basket, el conjunto albaceteño se ha fajado para lograr llevar el partido a la prórroga y en el tiempo suplementario se ha impuesto el conjunto visitante.

El rival, Cáceres Ciudad del Baloncesto , recién descendido de Primera FEB, será rival del conjunto albaceteño en el grupo Oeste de la Segunda FEB y por momentos ha mostrado sus credenciales a estar en los puestos de privilegio de la tabla.

Primer cuarto marcado por la falta de acierto en el conjunto local (7-16), mejor en el segundo cuarto (27-34), mal tercer cuarto (39-54) y un gran último cuarto que ha puesto la emoción en el pabellón con un marcador de empate a 66 que nos ha regalado 5 minutos más de baloncesto.

Prórroga con muchas imprecisiones, con espectáculo arbitral que parecía más pendiente de aspectos extradeportivos que del propio juego y finalmente el partido que ha caído de lado de los extremeños.

Esta semana, el jueves día 19 en el Ángel Lancho de Quintanar del Rey habrá semifinales del trofeo de la JCCM frente a Basket Quintanar.