El Albacete Balompié revalida el título de campeón del Trofeo de la JCCM ante el Calvo Sotelo Puertollano (3-0)

Escrito por el 3 de septiembre de 2024

Los goles de Costa, Pacheco y Álvaro Rodríguez dan la victoria en un partido que ha albergado el Carlos Belmonte

El Albacete Balompié ha revalidado el título de campeón del Trofeo de la JCCM al derrotar 3-0 al Calvo Sotelo Puertollano CF. Los goles de Jaume Costa y Pacheco en la primera parte y. Álvaro Rodríguez en el segundo tiempo han resuelto un partido entretenido en el que hemos visto minutos para los menos habituales en ambos conjuntos.

Alberto González ha puesto en liza un 1-4-4-2 con Rivero, Álvaro, Lalo, Diego González, Costa, Rai, Ale Meléndez, Morcillo, Nabil, Pacheco e Higinio. Tras el descanso han entrado Alcedo y Lazo y entrado el segundo periodo han tenido minutos Ros, Fidel, Quiles, Marcos y Agus Medina.