Pretemporada Albacete Balompié | El Alba cae 3-0 ante el CD Eldense en el segundo partido del triangular de Pinatar Arena

Escrito por el 27 de julio de 2024

El Albacete Balompié ha vuelto a caer en el segundo encuentro del triangular que ha disputado en San Pedro del Pinatar. Un 3 ante el CD Eldense, en un triangular que se ha saldado con sendas derrotas ante rivales de la misma categoría.

Alberto González ha formado con un 1-4-4-2 en ambos encuentros. En el segundo, ante el CD Eldense, los elegidos han sido Lizoaín en portería, Samu, Djetei, Rai Marchán y Joan en defensa, con Agus Medina, Ale Meléndez en el doble pivote, Fidel por la izquierda, Junior por la derecha y arriba Juanma y Marcos Moreno.

En el minuto 33 González ha realizado cuatro cambios: Ros, Quiles, Pacheco y Morcillo han reemplazado a Marchan, Junior, Djetei y Joan

Los goles han sido obra de Juanto Ortuño en el minuto 15, en un disparo precioso desde el centro del terreno de juego y posteriormente un doblete de Simo ha colocado el 3-0 final.

El partido entre Real Oviedo y CD Eldense ha concluido con empate a cero. El triangular, buscado de urgencia por el Albacete Balompié después de la cancelación unilateral por parte del Getafe CF del partido amistoso previsto para hoy ante los madrileños, es el tercer ensayo de esta pretemporada para el conjunto albaceteño. El próximo amistoso está previsto para el miércoles 31 ante el Intercity de Madrid en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta.