Baloncesto | El  CBA alevín se proclama campeón regional

Escrito por el 17 de mayo de 2024

Baloncesto | <strong><em>El  CBA alevín se proclama campeón regional</em></strong>

Segunda temporada consecutiva en la que el Club Baloncesto Albacete se hace con el título regional en la categoría alevín. Lo hizo en la tarde del jueves en el pabellón Juan José Lozano Jareño de La Roda, ante el equipo rodense.

Gran partido el que se pudo disfrutar, en el que desde el primer momento el conjunto de la capital gobernó el marcador, ante un conjunto, el rodense que no bajó los brazos. Pero con el paso de los minutos, la distancia comenzaba a hacer mella en las locales, que veían como la diferencia en el marcador aumentaba hasta los 27 puntos al descanso, con un 16-43 favorable a las celestes. Y tras el paso por vestuarios la situación no cambió, las albaceteñas continuaron ampliando la diferencia, llegando en el último periodo a una diferencia mayor a los 40 puntos, momento en el que se cerró el marcador, dejando un resultado final de 39-79

Destacaron y de que manera la dorsal número 93 del CBA, Vera Rodríguez, que anotó la espectacular cifra de 33 puntos, y junto a ella la dorsal 10, Paula Blesa, quien logró anotar 20 puntos.

De esta manera el CBA se hace con su segundo título regional alevín consecutivo, a la espera de disputar la próxima semana la final del circuito alevín, el cual da paso al Campeonato Nacional de Clubes.